亲历35分惨败日本一战后 她打出逆袭复仇一战

亲历35分惨败日本一战后 她打出逆袭复仇一战
2018年09月27日 09:40 新浪体育
杨力维在比赛中 杨力维在比赛中

  北京时间9月26日消息,在女篮世界杯的8强晋级战中,中国女篮以87-81击败日本女篮,顺利挺进八强。

  本场比赛,杨力维和邵婷各砍下16分,成为了全队得分最高的两个人。

  值得一提的是,杨力维作为中国女篮的老将,也亲历了三年前亚锦赛35分惨败日本女篮的一战,那一战的记忆至今令人印象深刻。不过这场比赛,她却用出色的发挥帮助中国女篮完成了复仇一战。

  2017年杨力维因伤无缘中国女篮国家集训队,如今重返国家队的她,本场比赛发挥出色,替补登场拿下16分2助攻,谈及杨力维的表现,许利民说:“杨力维从去年亚锦赛被淘汰后,没能想到他还能在做完手术之后重新回到球场,今天有这么精彩的表现,我觉得她从去年的被淘汰到今年的重回赛场得到了非常大的提升,我相信她会在中国队未来的一、二号位中承担更重要的位置。”

  (贾磊)

(责编:大黑牛)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼