小丁晒与独行侠主帅合影:一切都已经走上正轨

小丁晒与独行侠主帅合影:一切都已经走上正轨
2018年09月27日 14:43 新浪体育
卡莱尔与小丁 卡莱尔与小丁

  北京时间9月27日上午,正美国跟随达拉斯独行侠队备战季前赛的丁彦雨航更新社交媒体,他晒出了一张与独行侠队主教练里克-卡莱尔的合影。照片中,丁彦雨航单手持球,身穿独行侠队训练服,十分帅气。

  小丁在社交媒体上附文写道:“一切都已走上正轨。要变得更好,要更加努力。”

  今年夏天,连续两个赛季夺得CBA国内球员MVP奖项的丁彦雨航,与独行侠签订一份NBA正式合同。今夏,丁彦雨航因膝盖伤势错过了参加今年NBA夏季联赛的机会,随后他负伤代表中国男篮红队征战亚运会,发挥未如理想。他将代表独行侠参加NBA季前赛,独行侠将根据他的表现情况,最终确认其新赛季能否继续留在队中。

  根据NBA官方此前公布的赛程,丁彦雨航所在的达拉斯独行侠队和费城76人队,将于今年10月前往中国打2场NBA季前赛。10月5日和8日,两队分别将在上海和深圳打2场中国赛。

  (李白)

丁彦雨航独行侠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼