勇士内核还会越来越强!库里一席话让29队抓狂

勇士内核还会越来越强!库里一席话让29队抓狂
2018年09月27日 09:44 新浪体育
30岁的库里还会继续进步 30岁的库里还会继续进步

  北京时间9月27日,据NBC体育报道,史蒂芬-库里表示他的身体已恢复到100%,就训练和备战而言,这是他经历过最好的一个夏天。他称30岁的自己在联盟待了10个赛季,这很疯狂,他的生涯轨迹仍呈上升趋势。

  2017-18赛季对库里而言又是一次成功,他场均得到26.4分6.1次助攻5.1个篮板,勇士也卫冕成功。但库里同时也感到沮丧,因为他因伤仅出战了51场。

  那么,如今他的身体已100%恢复了吗?

  “哦,那是肯定的,”库里在接受《95.7The Game》采访时说,“这是一个很棒的夏天。我在场外经历了很多,有了很多人生感悟。不过就训练和备战而言,这是我所经历的最好的一个夏天。如今我30岁了,在联盟也已待了10个赛季了,这很疯狂。”

  “我会继续尽我所能来提升自己的比赛。就我对自己场上表现的期望来说,我的生涯轨迹仍处于上升趋势。”

  对于NBA其他球队来说,库里这番话可不是什么好消息。

  (魑魅)

库里勇士NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼