巴特勒恩师希望自己被解雇 一手好牌被他打烂

巴特勒恩师希望自己被解雇 一手好牌被他打烂
2018年09月27日 10:31 新浪体育
巴特勒连累了恩师 巴特勒连累了恩师

  北京时间9月27日,据著名NBA记者克里斯-谢里丹报道,随着吉米-巴特勒的交易闹剧持续进行,森林狼队主帅兼篮球事务总裁汤姆-希伯杜恨不得自己被解雇。

  今年训练营开始之前,森林狼的全明星侧翼巴特勒公开提出交易请求。之后,作为恩师的希伯杜多次试图挽留巴特勒,但是巴特勒去意已决。

  与此同时,森林狼队老板泰勒敦促管理层尽快完成巴特勒的交易。

  现在,巴特勒的交易谈判仍在进行,但是并没有取得实质性的结果。

  据著名NBA记者克里斯-谢里丹从一位知情人士那里得到的消息,鉴于目前的局面,希伯杜真的希望自己被解雇。

  2016年夏天,希伯杜和森林狼签了一份多年期合同,并担任主帅兼篮球事务总裁。然而过去两个赛季,森林狼队的表现并没有达到预期,而且球队内部矛盾不断。

  如今,巴特勒主动要求离开球队,在这个问题上,希伯杜和球队老板泰勒之间显然存在分歧,这让希伯杜非常难熬。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼