人好也不能这么坑!巴特勒交易这队还会接盘吗?

人好也不能这么坑!巴特勒交易这队还会接盘吗?
2018年09月27日 11:33 新浪体育
蒂格和德拉季奇 蒂格和德拉季奇

  北京时间9月27日,据沃神报道,菲尼克斯太阳与明尼苏达森林狼已经商讨过太阳作为第三方参与到关于吉米-巴特勒的交易当中,但森林狼的要价对太阳来说实在过高,所以双方暂时没有进一步的讨论。

  根据此前的报道,一直在追求一名首发控卫的太阳可能会作为第三方球队参与到吉米-巴特勒的交易当中。因为如果森林狼和热火在交易中互换了吉米-巴特勒和戈兰-德拉季奇,那么森林狼很可能会在三方交易中将杰夫-蒂格送到太阳队。

  到目前为止,森林狼和热火并没有把蒂格和德拉季奇放入到三方交易方案的讨论中,但如果双方的交易谈判更加深入,情况或许会有变化。

  蒂格上赛季为森林狼出场70次,场均能贡献14.2分3个篮板和7次助攻;德拉季奇上赛季为热火出战75场,场均贡献17.3分4.1个篮板和4.8次助攻。

  (华仔)

森林狼太阳热火

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼