韦德与KD没矛盾!5年前那件事后反而关系更好了

韦德与KD没矛盾!5年前那件事后反而关系更好了
2018年09月28日 07:01 新浪体育
杜兰特与韦德 杜兰特与韦德

  北京时间9月28日,据美媒体报道,热火队球星德维恩-韦德在接受采访时表示他和凯文-杜兰特之间从来没有过矛盾。

  今年休赛期,杜兰特亲自指导韦德的大儿子,并帮他分析比赛录像。近日,韦德在接受采访时被问到了这件事情。

  其实在2013年夏天,韦德和杜兰特曾爆发过口水战。当时杜兰特在接受采访时认为韦德已经不是联盟前十的球员,而韦德随后进行了反击。

  “哈哈,那很有趣。对我来说,这并不是矛盾。”时隔5年之后,韦德说道。

  “KD有他的观点,但我们之间从来没有矛盾。事实上从那时候开始,我和KD的关系变得越来越好。”韦德继续说道,“当我们在场上交手的时候,没有任何憎恨。看到我的儿子和他最喜欢的NBA球员之一建立起联系,这真的很酷。我很高兴我的儿子能够和NBA历史上最伟大的球员之一凯文-杜兰特坐下来交谈。”

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼