詹姆斯怼湖人记者不了解自己!原因在球衣号码

詹姆斯怼湖人记者不了解自己!原因在球衣号码
2018年09月28日 08:45 新浪体育
詹姆斯开玩笑般的怼了一下记者 詹姆斯开玩笑般的怼了一下记者

  北京时间9月28日,据美国媒体报道,洛杉矶湖人队训练营开启之后,一位记者的提问引起了勒布朗-詹姆斯的不满。关于他的球衣背号问题,詹姆斯的回答令现场记者有些震惊。

  尽管詹姆斯在热火效力期间,身穿过6号球衣。但是在骑士队他一直身着23号球衣,如今去往洛杉矶湖人之后,詹姆斯依旧选择了23号。不过在训练中,詹姆斯时常会穿6号训练衣,这样的一个习惯引起了现场记者的疑惑。

  “为什么你在训练里要穿6号球衣呢?”湖人队记者问。

  “我在训练中已经身穿6号球衣很久了!我现在发现你们这些记者根本不了解我,我也不知道为什么这么做,但是过去八年的时间中,我一直都这么干。”詹姆斯回答道。

  在此之前,詹姆斯刚刚回归骑士时,他对23号和6号做过一些简单解释。他认为这两个数字仅仅是一个号码,并没有其他别的含义,6只是他自己的训练号码。

  (珅葳)

詹姆斯湖人记者

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼