森林狼疯了吗?一要价将76人吓出巴特勒争夺战

森林狼疯了吗?一要价将76人吓出巴特勒争夺战
2018年09月28日 08:54 新浪体育
森林狼想用巴特勒的一年使用权换西蒙斯 森林狼想用巴特勒的一年使用权换西蒙斯

  北京时间9月28日,据著名NBA记者凯文-奥康纳报道,费城76人队已经退出了对吉米-巴特勒的争夺,原因是明尼苏达森林狼队要求在交易中得到本-西蒙斯。[巴特勒PK西蒙斯!你当主帅建队挑谁当核心]

  当吉米-巴特勒提出交易请求之后,76人曾联系过森林狼并进行过初始的交易谈判,毕竟76人需要第三位球星。但是据最新消息,76人已经彻底退出了对巴特勒的争夺。

  据著名NBA记者凯文-奥康纳报道,森林狼对76人的要价是:“我们需要在这笔交易中得到本-西蒙斯。”

  要知道,西蒙斯是76人的未来基石,上赛季最佳新秀,前途无量。吉米-巴特勒虽然很优秀,但毕竟已经年过30,而且有伤病史。最重要的是,巴特勒在明年夏天将成为自由球员。

  面对森林狼如此疯狂的要价,76人肯定是不干了。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼