球哥基本无缘季前赛!但他自己有话要说

球哥基本无缘季前赛!但他自己有话要说
2018年09月28日 09:10 新浪体育
球哥自称已经百分百恢复 球哥自称已经百分百恢复

  北京时间9月28日,据《露天看台》报道,近日洛杉矶湖人队球员隆佐-鲍尔正式回归球队整体训练,但是对于即将到来的季前赛,球队不太可能安排他出战。

  球哥在上赛季末段遭遇了膝盖伤病,今年夏天他为了加快治疗进程,切除了部分半月板并做了关节镜手术。之前一直无法完全参加球队训练的他,最近身体恢复良好,已经得到了球队参加全部训练的许可。主帅卢克-沃顿谈及球哥的伤病恢复,并对即将开打的季前赛做了一个预估。

  “我不确定鲍尔能否在周日的比赛中复出。”沃顿说道,“今天是他第一次完整的完成训练,我们明天会看他的训练后感觉如何。”

  不过对于鲍尔本人来讲,在休赛期完成第一次球队整体训练,他的感觉相当棒。

  “我刚刚得到训练许可,我确实已经百分百恢复了。”球哥接受采访时说。

  (珅葳)

球哥湖人伤病

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼