勇士做了一件巨暖心的事!弃将与他们共享荣誉

勇士做了一件巨暖心的事!弃将与他们共享荣誉
2018年09月28日 09:39 新浪体育
卡斯比应该很感谢勇士 卡斯比应该很感谢勇士

  北京时间9月28日,近日,美知名球迷论坛《Reddit》上有细心的网友发帖称,金州勇士在训练馆内升起的2017-18赛季总冠军旗帜上,竟印有欧米-卡斯比的名字,后者在上赛季季后赛开打前已被勇士裁掉。

  近日勇士在训练馆内提前升起了2017-18赛季的冠军旗帜。在旗帜的四周密密麻麻地印上了上赛季冠军队成员名字。

  正所谓“天下无难事,只怕有心人”。有细心的网友居然发现,在这面旗帜的上方正中,居然印着卡斯比的名字。

  2017-18赛季,卡斯比为勇士出战了53场常规赛,先发7场,场均出战14分钟,得到5.7分3.8个篮板,命中率58%。不过为了给奎因-库克腾出位置,勇士在今年4月8日季后赛开打前裁掉了卡斯比,他随后在今年7月11日签约灰熊。

  在裁掉卡斯比后,勇士主帅史蒂夫-科尔曾称:“我们爱欧米,以及他为球队做出的贡献……坐下来告知他这一决定真的很难开口。”球迷也感慨:“一个连季后赛名单都没进的球员,居然他的名字也被印在冠军旗帜上,勇士也算是够仗义的了。”(魑魅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼