人类胆子有多大?看NBA球员近距离接触猛兽

人类胆子有多大?看NBA球员近距离接触猛兽
2018年09月28日 09:54 新浪体育

  可以毫不夸张的说NBA球员是这个地球上身体素质最出色的人群之一,而地球上也同时生存着各种各样的猛兽,那么NBA球员和猛兽们同框是一种怎样的画风呢?今天我们就来看下NBA球员近距离接触各种猛兽:

  上图是NBA球员雷阿伦在泰国与猛虎同框的照片,雷阿伦正在用手抚摸老虎,我们可以看到此时老虎仿佛已经有些不快咬牙切齿了,雷阿伦的表情也有些凝重。虽说这老虎可能是动物园饲养的,但是老虎毕竟是老虎,雷阿伦没有任何防护措施摸老虎屁股确实是有几分魄力。

  科比在一次活动中与狮子是进行了一次亲密接触,虽说狮子是被关在笼子里但是科比这样用手放在狮子嘴边也是太过危险。本来工作人员只是带科比参观狮子,科比这样大胆的举动是让他们捏了一把冷汗,而科比却是面不改色丝毫不怂。

  NBA球员格林是有名的喜欢饲养各种蟒蛇,他自己曾表示看到蟒蛇进食会感到非常的过瘾。而且格林还称自己会观察蟒蛇的行动去练习突破。对于普通人来说蟒蛇这种生物是非常恐怖的,就比如上图格林将蟒蛇缠在脖子上是若无其事,但是蟒蛇的头已经对着镜头着实有点吓人。

  马龙到底有多刚?他居然到丛林里去射杀棕熊,而且那时的马龙已经是快到50岁了。喜欢研究动物的朋友们应该知道,其实棕熊在丛林里是一种杀伤力非常强大的动物。马龙坐在棕熊尸体旁展示战利品实在是太过霸气。

  鸟人安德森扑杀的这条鳄鱼据悉有三米多长,画面中鸟人得意洋洋的对着镜头展示着自己的捕猎成果。三米多长的鳄鱼大家可以想象下是怎样的场面,而鸟人称这只是他的第一次捕猎。看来疯狂的鸟人是在捕猎方面非常有天分啊。

  最后一位球星戈塔特才是真的牛,他居然将猛兽直接变成了宠物,而且还带着他逛超市。大家看这头凶兽眼神是非常的凶狠,但是戈塔特却是手插口袋怡然自得,没办法就是这么强大。

棕熊猛兽蟒蛇

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼