巴特勒交易最大阻碍清空!最犟的那人终愿放手

巴特勒交易最大阻碍清空!最犟的那人终愿放手
2018年09月28日 12:26 新浪体育
巴特勒和锡伯杜 巴特勒和锡伯杜

  北京时间9月28日,据雅虎体育报道,此前并不愿意交易吉米-巴特勒的森林狼主帅兼篮球运营总裁汤姆-锡伯杜近日在接受采访时表示,他已经同意交易巴特勒。

  在训练营首日,被问到巴特勒的交易请求时,锡伯杜这样说道:“我们会尊重他的交易请求,但我们不会急于完成一笔交易,我们的谈判仍然是保密的,我们会从所有报价中选择最好的,努力为森林狼做一笔最好的交易。”

  而在此之前,有报道称锡伯杜并不愿意交易巴特勒,他和森林狼总经理斯科特-莱登一直不愿意加快巴特勒交易谈判的进程,并且要价过高,以至于让那些对巴特勒感兴趣的球队都在怀疑锡伯杜是否想要完成巴特勒的交易。

  但随着森林狼老板的介入以及巴特勒自身的强烈诉求,锡伯杜也不得不作出妥协。虽然根据此前的报道,森林狼在谈判中提出了得到靠谱的老将、未来选秀权、潜力新星以及释放薪金空间等高要求,但在锡伯杜已经同意交易巴特勒的情况下,相信森林狼会做出些许让步以让交易能够尽快达成。

  (华仔)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼