勇士FMVP又被巴克利说了一通!抨击的点都没变

勇士FMVP又被巴克利说了一通!抨击的点都没变
2018年09月28日 09:13 新浪体育
这并不是巴克利第一次抨击杜兰特 这并不是巴克利第一次抨击杜兰特

  北京时间9月28日,据美媒体报道,勇士队FMVP凯文-杜兰特近日表示他不会赢得像最佳防守球员这样的奖项,因为很多人讨厌他。对此,TNT评论员查尔斯-巴克利认为杜兰特太喜欢抱怨了。

  “你知道他们不会给我任何奖项,除非我的优势非常明显,才可能会得到考虑。”当被问道是否能获得最佳防守球员奖项时,杜兰特说道,“我的意思是,这是对我个人的纯粹的憎恨。他们也不欣赏我真正的技术,我理解这点。”

  听到杜兰特的这番言论之后,巴克利有话要说。

  “作为一个很好的人,以及一位伟大的球员,他(杜兰特)太喜欢抱怨了。”巴克利说道,“他是两届总决赛MVP,他根本不用去担心黑子们。”

  自从杜兰特在2016年决定加盟勇士队之后,巴克利就经常公开抨击杜兰特,即使他承认杜兰特是一名伟大的球员。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼