这不是玩笑!奥胖希望一个后辈打破他所有纪录

这不是玩笑!奥胖希望一个后辈打破他所有纪录
2018年09月28日 11:11 新浪体育
奥尼尔 奥尼尔

  北京时间9月28日,菲尼克斯太阳更新官方Instagram,发布了沙奎尔-奥尼尔对今年状元秀德安德烈-艾顿的勉励:“别做下一个我,去做第一个艾顿。”对此,艾顿表示他起了一身鸡皮疙瘩,并增添了动力。

  今天太阳更新官方ins,发布了艾顿的图片,并配上了奥尼尔勉励艾顿的一番话:

  “我一直听人说,这个叫艾顿的家伙能成为下一个沙克。而我对艾顿的建议是:别做下一个沙克,去做第一个艾顿。我祝福你,希望你能打破我的所有纪录。”

艾顿艾顿

  对此,艾顿在今天接受采访时调侃称,听到奥尼尔这么说,他顿时“起了一身鸡皮疙瘩”,但这无疑也为他增添了更多动力。

  现年20岁的艾顿来自亚利桑那大学,在今年首轮第1顺位被太阳选中,业界预计他能成为下一位具有统治力的优秀中锋。

  此前,乔尔-恩比德曾称艾顿不防守,二人还因此打起了口水仗。听到奥尼尔这番话后,球迷也调侃称:“有沙克做靠山,艾顿何惧‘大帝’?!”(魑魅)

奥尼尔艾顿状元

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼