新赛季魔咒又来了?季前赛揭幕战就有人伤退

新赛季魔咒又来了?季前赛揭幕战就有人伤退
2018年09月29日 09:07 新浪体育
钱德勒伤退 钱德勒伤退

  北京时间9月29日NBA季前赛开打,76人坐镇主场迎来了墨尔本联队的比赛,虽然富尔茨受伤归来,但是新援威尔森-钱德勒的受伤让人心里一震,76人似乎是被伤病诅咒的呀。

  在半场比赛结束之际,76人官方宣布钱德勒遭遇左腿腿筋拉伤离场,本场比赛将不会回归。

  钱德勒职业生涯至今曾多次遭遇腿筋伤势,他上一次由于左腿腿筋受伤缺阵是在2016年。

  值得一提的是近几年新加盟76人的球员似乎都躲不过伤病的侵扰,从恩比德,奥卡福,西蒙斯,富尔茨开始。钱德勒是今年7月4日被交易到76人了,今天这场比赛是他第一次代表76人出战,没想到的是首秀就遭遇伤病,这运气真是够倒霉的呀。

  上赛季的NBA遭遇了非常大规模的伤病,好多球迷都觉得是遭遇了什么魔咒,而这一次,难道魔咒又来了?

  (余恒)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼