5分钟报销的超巨346天后回归!10分看哭了(gif)

5分钟报销的超巨346天后回归!10分看哭了(gif)
2018年09月29日 08:41 新浪体育
海沃德回归后首分! 海沃德回归后首分!

  北京时间9月29日NBA季前赛开战了,凯尔特人客场挑战黄蜂队,上赛季休战了一年的戈登-海沃德今天首发出现在了场上,这也是时隔一个赛季我们再次在场上看到海沃德的身影。

  上赛季揭幕战海沃德开场仅仅5分钟就因伤下场,从而缺席了一整个赛季,从去年的10月18日到今天整整过了346天。

  开场2分钟海沃德就尝试得分,中距离打铁,当第一节还有8分40秒时,凯尔特人发动快攻,塔图姆上篮不进,海沃德跟上将球补进拿到回归后的第一分。

  相信这一分对于海沃德球迷和凯尔特人球迷来说都已经等了很久了,自从上赛季揭幕战受伤以后海沃德就淡出了我们的视线。受伤之前海沃德是一个全明星级别的球员,新赛季他满血归来,他和凯尔特人的目标只有一个——总冠军。

  本场比赛,凯尔特人前锋戈登-海沃德出场22分钟31秒,7投2中其中三分球5投1中,得到10分3篮板1助攻。

  (余恒)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼