科比主动放弃与詹姆斯联手的机会!他要写小说

科比主动放弃与詹姆斯联手的机会!他要写小说
2018年09月29日 08:58 新浪体育
科比对空中大灌篮2不感兴趣 科比对空中大灌篮2不感兴趣

  北京时间9月29日,据美媒体报道,自从传出电影《空中大灌篮》要拍续集的消息之后,许多NBA球员都纷纷表示希望出演角色,但是湖人队传奇巨星科比对此并不感兴趣。

  “站在镜头面前,这从来不会让我感到兴奋。从来不会。”科比开玩笑地说道,“我可以担任导演。”

  近日,勒布朗-詹姆斯的娱乐公司邀请著名制作人和导演参与《空中大灌篮》续集这个项目。与此同时,许多NBA现役球员都纷纷表示希望出演。甚至连不少退役的NBA球员也表示出了兴趣,比如雷-阿伦。

  但是科比强调他很享受退役的生活,并且将专注于自己手头的项目。

  “我很喜欢自己正在做的事情,明年,我们还将推出新的小说。这样我可以控制自己的日程。”科比说道,“我还可以执教我的女儿。我每天早上送她们上学,然后下午接他们放学。我肯定不会再复出打球了。不会了。”

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼