深足要冲超需先做好细节 卡罗灌输精神+鼓舞信心

深足要冲超需先做好细节 卡罗灌输精神+鼓舞信心
2018年09月27日 10:47 《足球》报
深足主帅卡罗 深足主帅卡罗

  记者王伟报道 30日晚7点半,佳兆业将迎来冲超进程中的又一场关键战,客场挑战客家,目前,他们与绿城同分,但在胜负关系处于劣势的深足,首先必须解决自己的对手,然后等着竞争者掉链子,想要超越绿城,他们必须要逾越几道关,对客家是第一个。

  上一轮,原本是深足超越绿城的最佳时刻,但面对急于想要保级的铁汉,他们居然两度落后,最后时刻才扳平。比赛异常惨烈,在梅州暴雨后湿滑的场地上,深足并不占优势,是崔民和奥汗德扎,两次扳平比分,拿到1分。目前,深足与绿城同积41分,根据相互胜负关系暂列第3。

  那场比赛之后,佳兆业主帅卡罗认为,其实球队整体不错,但“前20分钟犯了一些错误,细节上没做好,被对方进了一个球。同时,我们也没有展现出该有的精神力、意志力,后防线到位迟缓。相反,对手在前20分钟展现出比我们更强的战斗精神。”他表示,要把暴露出来的问题尽快进行解决和调整,下一场,“以更好的姿态上场。”

  本周日,佳兆业继续在梅州作战,对手换成了客家,首回合,深足主场4比1取胜,其中奥汗德扎上演帽子戏法,普雷西亚多打进1球,周日,他们希望可以完成双杀,拿到迫切需要的3分。

  此前,客家一度也有冲超的希望,但随后放缓了脚步,目以36分排名第5,可以说,前后都没什么太大的念想。

  面对客家,拼的是心态,训练中,卡罗向队员们灌输了精神力和意志力,鼓舞队员们要有信心向前冲,同时要求队员们训练中把进攻细节和防守细节做好,“想要取得胜利,关键就在细节。”

  目前从积分榜上看,25轮战罢,卓尔以52分排名榜首,领先优势达到了11分,可以说冲超只是时间问题,至于剩下的名额,41分的绿城和佳兆业,39分的黄海,应该都有机会,事实上,理论上,排在5名之后的客家、永昌以及毅腾等,差距也都不大,还是有机会的,但联系到目前的趋势,还是那三队可能性最大。

  最后5轮,佳兆业的对阵是:客场对客家、客场对呼和浩特、主场对超越、客场对申鑫和主场对毅腾;绿城的对阵是:客场对新疆、客场对永昌、主场对延边、主场对铁汉、客场对客家;黄海的对阵是:主场对永昌、主场对延边、客场对铁汉、客场对客家、主场对呼和浩特。

  可见,三队都要遇到为保级拼命的呼和浩特、超越、铁汉,如果想要好的结果,必须做好自己,面对“弱队”,也不能掉以轻心。

  更多赛事资讯请浏览足球大赢家:www.dyjw.com

  (微信公众号:zqdyj888)

深足中甲冲超
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼