傅博:人有时候需要折磨折磨自己 带队全力争取保级

傅博:人有时候需要折磨折磨自己 带队全力争取保级
2018年09月27日 11:18 国内足球综合
傅博 傅博

  稿件来源:秦云 Q队长

  梅州铁汉俱乐部正式官宣了原国足教练傅博就任梅州铁汉队主教练的消息。Q队长第一时间联系了傅博。

  Q队长:傅导,怎么不做领队了要去做主教练的辛苦活儿?

  傅博:有个机会能出来干干,当然想出来。不然还那么窝着,时间长了业务就不行了。

  Q队长:这不是折磨自己吗?

  傅博:哈哈,人有的时候就需要折磨折磨自己。

  Q队长:您老一个人去的梅州?

  傅博:带了两个助手。王亮你认识吧,当初辽宁队和小肇(肇俊哲)他们一批的。

  Q队长:您这决心下得不小啊,广州这样的大城市不待了非要去下面。我看积分榜,梅州铁汉保级还有点艰难呐。

  傅博:这也是农村包围城市嘛。现在队伍的任务就是保级,我们先全力争取保级成功。

  Q队长:俱乐部给您的任务是必须保级么?

  傅博:刚才说了,我们现在全力争取保级。要是保不了级,来年再重新打呗。

  Q队长:傅导,您这是第一次在俱乐部队做主教练,有特别感受么?

  傅博:是啊,俱乐部主教练真是第一次做……咱们先别聊了,我先收拾收拾,有时间再慢慢聊。下午还要打比赛,对手是辽宁队,我得准备准备。

  Q队长:啊,上任第一天就打比赛?好吧,今天开个好头啊,第一场就拿老东家开刀。

  傅博:呵呵。

傅博梅州
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼