黄海将迎冲超关键战 乔迪:比永昌更有欲望去赢比赛

黄海将迎冲超关键战 乔迪:比永昌更有欲望去赢比赛
2018年09月28日 15:22 新浪体育
黄海备战 黄海备战

  来源:黄海君 青岛黄海足球俱乐部 

  2018中甲联赛第26轮的一场比赛将在本周六进行,明天(9月29日)下午15点30分,青岛黄海足球队将坐镇主场迎战联赛排名第七位的石家庄永昌足球队。

  今天上午10点30分,青岛黄海足球队在青岛国信体育场进行了赛前的最后一次全队训练。全体队员们展现出了积极的训练态度和良好的竞技状态。

  在训练结束后的新闻发布会上,青岛黄海足球队主教练乔迪在谈到本场比赛时说道:“大家下午好,明天我们又将迎来一场主场的比赛。明天比赛的对手在本赛季初也是有着冲超实力和追求的球队,他们在联赛后期为了更好的成绩也是更换了主教练,也是为了在赛季末会有一个加速的冲刺。但是上轮比赛的失利,让他们基本失去了冲超的希望。但这是一支非常出色的球队,球员能力方面也都非常有实力。我想他们会在联赛最后阶段努力把剩余所有比赛打好,为下个赛季做准备,同时也是给球队注入更强的信心,所以说对于我们而言,这将是一场有难度的比赛。上轮客场比赛我们依靠每一个人的努力而取得了一场关键的胜利,本轮我们肯定会更加竭尽全力去做到最好。在这个时候,决定着最后几轮比赛成绩的关键,更多的已经不是技战术层面的因素了,而是在于我们球员、教练们的欲望与意愿。所以,明天我们一定要比对手更有信心、更有欲望的去赢下这场比赛。“

  杨云作为球员代表参加了赛前新闻发布会,在谈到明天的比赛时他说道:“本周大家的训练都非常认真,我们也会目标一致,团结一心的去打好明天以及后面的比赛。尽管本轮球队中会有一些停赛的情况出现,但这种情况也会在对手身上发生,轮换也都非常正常。本周我们也做了针对性的训练部署,主教练也在训练中做了一些方面的加强,面对明天的比赛我们已经准备好了。”

  9月29日(周六)下午15点30分,青岛电视台QTV4(休闲资讯频道)以及PP体育将分别对本场比赛进行电视和网络直播。

黄海乔迪比赛
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼