建业换帅为保级最后一搏 津媒:问题不是教练是管理

建业换帅为保级最后一搏 津媒:问题不是教练是管理
2018年09月28日 08:33 国内足球综合
王宝山 王宝山

  来源:今体育记者张文元 今体育 

  中超河南建业足球俱乐部昨日宣布,张外龙不再担任球队主教练,王宝山成为球队新的主教练带队完成本赛季最后7轮中超联赛。这已经河南建业队本赛季第二次换帅,这一动作也被看做是他们为了保级的最后一搏。

  韩国人张外龙今年4月份接替带队成绩不佳的塔拉吉齐,成为河南建业队主帅。接手球队后,张外龙的带队成绩也不理想,目前河南建业队23轮中超联赛过后,仅拿到19个积分,排名倒数第二,保级形势很不乐观。在联赛还剩7轮的情况下,河南建业队再次换帅,希望有保级专家之称的王宝山能够带队完成保级任务。

  对于河南建业队来说,一个赛季两换教练,本身就说明球队最大的问题肯定不是教练,而应该是管理和实力。相比较看,张外龙的执教能力和中超执教经验并不比王宝山差,王宝山最近几个赛季的执教成绩也不算理想,在这种情况下,王宝山是否能够带队完成保级这一问题会被打上一个大大的问号。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼