胡葆森携芬兰驻华大使出席建业足球小镇开园仪式

胡葆森携芬兰驻华大使出席建业足球小镇开园仪式
2018年09月28日 20:52 国内足球综合
活动现场 活动现场

  稿件来源:建业足球

  9月28日上午,秋高气爽,二七区樱桃沟的建业足球小镇举行隆重开幕仪式,建业集团董事长胡葆森携芬兰驻华大使肃海岚先生参加开幕仪式,著名足球解说员刘建宏出任主持嘉宾。

  建业足球小镇项目作为二七区申报的河南省重点项目在今天首次亮相,小镇为郑州市民乃至整个河南省打造了一座集自然、体育、休闲、旅游、娱乐、人文为一体的文旅胜地,同时也是对二七区樱桃沟景区的一次升级再造,小镇将“快乐运动,全民共享”的理念融入其中。此次开园仪式是小镇面向全市乃至全省发出的一次邀请,邀请大家来到足球小镇体验一种全新运动休闲度假方式,感受和体验自然之乐、运动之趣、生活之美。

  建业董事长胡葆森说过:足球事业是中原崛起的强力支撑,挖掘建业足球文化内涵、发展建业文化产业将是集团战略转型的重中之重,建业足球小镇就是胡总讲话的最好说明。

  建业足球小镇选址郑州樱桃沟,这也是一个郑州人很熟悉的地方,万亩樱桃树,清新自然,风景秀丽。

  在小镇的林荫小道上与爱人慢跑,谈谈生活,细数未来。多个辽阔的陌野绿茵场任由你酣畅奔跑,挥洒青春与汗水。偶有兴致,跨上心爱的山地车,在2公里的崎岖山地上越野骑行,在自然中享受运动赋予身心的活力。同时,足球公园内设有多种娱乐设施,如瀑布秋千、荧光跷跷板等,供大众免费游玩。

  既然是足球小镇,那足球元素是必不可少的,这里将有按照FIFA标准打造的专业足球场,未来将举办各种专业足球赛事,这里还将成为建业足球俱乐部的新基地。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼