石柯:对国安准备了多套战术 作为球员非常冷静

石柯:对国安准备了多套战术 作为球员非常冷静
2018年09月28日 20:55 新浪体育
石柯 石柯

  北京时间9月29日晚,中超联赛第24轮烽火再燃。上海上港客战工人体育场,挑战北京国安。今天傍晚,上海上港全队抵达工人体育场进行了赛前适应场地的训练。训练开始前,上港主帅佩雷拉携阵中大将石柯出席了赛前发布会。

  对于明晚一战的备战情况,石柯坦言:“这场比赛我们有一周时间备战比赛,大家斗志很高昂,后面的比赛每场都很关键,当然眼前的这场才是最关键的,作为队员非常冷静,更多是要求自身做得更好,要在精神层面做的最好,希望为球迷带来精彩的比赛。”

  工体向来有魔鬼主场之称,前面施密特也说希望球迷支持球队,作为球员明天会怎样面对?或者说有没有什么影响?面对这个问题,石柯表示:“作为球员不会太多相信这些,不会去想是不是魔鬼主场,我们更多还是立足于自身,精神和注意力更加集中,把自己做得更好。”

  国安的攻击力很强,训练中有没有一些特别的布置?石柯坦然面对了这个问题:“我们在今年和国安有几次交手,双方都很了解,备战时教练也给了我们一些战术演练,来面对对手。”(曲小尤)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼