传奇:该单独给梅西一座金球 其他人去争另一个

传奇:该单独给梅西一座金球 其他人去争另一个
2018年09月27日 14:46 新浪体育
普约尔:该给梅西专门准备一座金球 普约尔:该给梅西专门准备一座金球

  在本周结束的国际足联颁奖典礼中,梅西没能进入FIFA年度的最终3人候选名单,对此巴萨方面感到颇为不满,近日巴萨传奇队长普约尔就站出来为梅西说话。

  普约尔表示:“梅西没能入选确实非常奇怪,他是无可争辩的世界最佳,我们需要尊重这一点。莫德里奇是一名优秀的球员,他拥有一个非常出色的赛季,但是对我来说,最佳是梅西。梅西不可能一直赢,我们应该单独给梅西一座奖杯,然后让其他人去争夺另一座奖杯。

普约尔接受采访普约尔接受采访

  上个赛季,皇马在联赛追赶巴萨无望的情况下,果断放弃联赛主攻欧冠,最终实现了欧冠的3连冠。对于皇马的这个做法,巴萨名宿普约尔认为,如果巴萨学皇马这个做法,那么巴萨一定会受到球迷批评的。

  普约尔表示:“巴萨总是会拼尽全力去赢得一切,如果巴萨像上赛季的皇马一样(弃联赛保欧冠),那么球迷一定会杀掉我们的。皇马当时把注意力全部放在欧冠上,他们也有所放弃。但是在巴萨你不能这么做,我们有着和他们不同的理念。”

  普约尔最后表示:“巴萨渴望每周都赢球,而一旦他们输球,那么你们这些媒体就会站出来批评。他们必须为了所有的冠军而努力,但如果你必须在国王杯和欧冠之间做个选择的话,那么你会选择欧冠的。不过,联赛对于球队来说才是最为重要的。”

  (Viernes)

梅西巴萨欧冠
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼