图赫尔:内马尔同1队友和解了 希望巴黎保持团结

图赫尔:内马尔同1队友和解了 希望巴黎保持团结
2018年09月27日 14:34 国际足球综合
报道截图 报道截图

  北京时间9月27日凌晨,法甲第7轮巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战兰斯,最终巴黎4-1逆转取得开局7连胜。对此主帅图赫尔表示:很开心球队取得7连胜,队内的大牌球员需要通力合作。

  图赫尔表示:“我对于球队在前60分钟的表现非常满意。我们踢得很快,并且也非常简单,缺少一些关键传球。当球队像一支团队那样踢球时,一切战术理念才有可能发挥出来。”

  法甲联赛开局7连胜,也是巴黎的一个新纪录。对此图赫尔表示:“我们很开心取得7连胜,创造了历史。这对于我们今天的比赛来说是个很大的目标,很高兴我们能够达此成就,但重要的是接下来能够继续保持。”

  谈及内马尔和卡瓦尼现在的关系,图赫尔表示:“要感谢我的和解?我不知道,这需要去问球员自己。像卡瓦尼和内马尔这样的球员,他们能够在场上共存,能够相互合作,共同发挥是非常重要的。”

  “当然还包括姆巴佩和迪马利亚,大家组成一个团队才是重要的。希望整支队伍能够共同进步,一起取得伟大的成就。”

  (肆客足球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼