9.6亿!巴萨财政预算再创纪录 连续5年比皇马多

9.6亿!巴萨财政预算再创纪录 连续5年比皇马多
2018年09月28日 07:42 新浪体育
比维斯宣布巴萨新赛季预计收入为9.6亿 比维斯宣布巴萨新赛季预计收入为9.6亿

  在本周四,巴萨董事会举行了会议,会后俱乐部发言人比维斯宣布了会议中达成的部分协议,其中就包括新赛季巴萨的预计收入将会达到9.6亿欧元,这将创下俱乐部的新高。

  比维斯表示,巴萨董事会预测,新赛季巴萨的收入将会达到9.6亿欧元,超过上赛季的9.14亿欧元。而皇马新赛季的财政预算为7.52亿欧元,这也意味着巴萨预算连续5赛季超过皇马。此外,巴萨预计新赛季支出会达到9.29亿欧元,税后净利润为1100万欧元。而巴萨上赛季的支出为8.82亿欧元,税后纯收入为1300万欧元。不过,这两项财政的预案,还将在10月20日提交给巴萨的会员大会进行审议。

巴萨预算连续5年超过皇马巴萨预算连续5年超过皇马

  除了财政议案之外,还有部分有关财政的提案将在会员大会上投票表决,其中最为重要的一点,就是取消10%的收入上限,以便俱乐部可以进行贷款。如果这项提案获得批准,那么巴萨高层便可以要求通过贷款来获得他们认为合适的金额。

  而对于巴萨在周中负于莱加内斯一事,比维斯表示:“这是令人失望的,输或赢都是我们比赛的一部分,我们对球队在比赛中取得的结果和展现出来的状态感到遗憾,但现在是时候振作起来,从错误中吸取教训,并且予以改进。”

  (Viernes)

巴萨西甲比维斯
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼