皇马终于迎来好消息!主力大将复出 可出战马竞

皇马终于迎来好消息!主力大将复出 可出战马竞
2018年09月28日 09:24 新浪体育
卡瓦哈尔已经恢复了训练 卡瓦哈尔已经恢复了训练

  本周末,皇马就将迎来同马竞的同城德比大战,但现在的皇马正处在士气低谷期,他们刚0-3完败给塞维利亚,而且主力大将伊斯科还因为阑尾炎手术要缺阵1个月的时间。不过对皇马来说并非全是坏消息,他们的主力右边后卫卡瓦哈尔已经伤愈。

  由于伤病,卡瓦哈尔缺席了皇马过去的两场比赛,纳乔和奥德里奥索拉分别顶替他出场。不过据《马卡报》的最新消息,卡瓦哈尔已经恢复了训练,并且有望在周六对阵马竞的比赛时复出。

  另外,那些在出战了同塞维利亚比赛的球员们也已经恢复了训练,但马塞洛除外,巴西人在比赛中肌肉不适离场,他将伤停多久还需做进一步的检查,不过西媒称,马塞洛已经基本无缘出战马竞了。

马塞洛已经基本无缘出战马竞马塞洛已经基本无缘出战马竞

  另外,皇马还有几名青年队小将同一队进行了训练,他们分别是达尼-费尔南德斯、达尼-戈麦斯、弗兰-加西亚、阿尔贝托和奥古斯托。

  (Viernes)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼