对手抨击巴萨:小气丑陋!没一人祝贺我们赢球

对手抨击巴萨:小气丑陋!没一人祝贺我们赢球
2018年09月28日 10:19 新浪体育
莱加内斯门将吐槽巴萨 莱加内斯门将吐槽巴萨

  在周中结束的西甲比赛中,巴萨1-2不敌莱加内斯,爆出一个不小的冷门,这让巴萨受到了很多的质疑和批评。而莱加内斯的门将在接受采访时表示,比赛结束后巴萨没人来向他们表示祝贺,这真的太没气度了。

  莱加内斯门将卡洛斯-库埃拉尔表示:“确实,我们是莱加内斯,我们是一支谦逊的球队,但我希望那些习惯了赢球的球队,能够在他们输球时,向胜利者表示祝贺,这是巴萨球员没有做的事情。”

  库埃拉尔继续表示:“没有任何一名巴萨球员过来向我们表示祝贺,我认为这种行为非常的丑陋。

  同莱加内斯的这场失利,是巴萨本赛季吃到的第一场败仗,而且是以榜首的身份输给了当时身处积分榜倒数第1的莱加内斯,巴萨球员心中的郁闷之情可想而知。

  (Viernes)

巴萨西甲
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼