洛佩特吉:皇马强强对话并不弱 我们战胜过罗马

洛佩特吉:皇马强强对话并不弱 我们战胜过罗马
2018年09月29日 09:03 新浪体育
洛佩特吉出席发布会 洛佩特吉出席发布会

  本周末,皇马就要迎来与马德里竞技的德比大战了,赛前洛佩特吉出席了新闻发布会,他表示面对强队,皇马并不虚。

  周中皇马客场0-3惨败给了塞维利亚,在马德里德比之前,这无疑是对士气的一大打击,而洛佩特吉表示:“我们要忘掉过去的比赛,无论是胜利还是失败。现在我们需要迎接新的挑战,专注于下一场比赛。”

  皇马近几年在西甲联赛中一直被巴萨压制,但洛佩特吉并不担心:“有人说我们对联赛缺少追求的动力,但其实不是。我认为全队上下的积极性很高,目前我们在积分榜上的位置也不错。我相信皇马是西甲冠军的争夺者,我相信自己的球员。”

  在更换教练后,皇马被人诟病对阵强队的成绩不佳,比如在欧洲超级杯面对马竞和上轮对阵塞维利亚,皇马都没有拿出令人信服的表现和结果,对此洛佩特吉表示:“我们也战胜过强队,罗马不弱吧。我们有能力战胜任何对手,但如果你欠缺运气,任何对手也能战胜你。对于明天的对手,我们已经做好了准备。”

  (斧荆)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼