曝穆里尼奥耍心机!故意激怒博格巴 让他公开出丑

曝穆里尼奥耍心机!故意激怒博格巴 让他公开出丑
2018年09月27日 09:20 新浪体育
穆帅和博格巴的矛盾,彻底浮上水面 穆帅和博格巴的矛盾,彻底浮上水面

  穆里尼奥和博格巴在训练场上互看不爽的镜头,引起了广泛讨论。但欧洲媒体最新消息显示,这个耐人寻味的镜头产生,竟是源于穆里尼奥“耍心机”。

  在接受法国媒体RMC采访时,名记Julien Laurens称,穆里尼奥阴了博格巴,他表示:“天空体育每个赛季有权在一支球队的训练场上拍摄三到四次,穆里尼奥一大早就知道了天空体育和英超官方的摄像机会出现在训练场上,他知道博格巴到训练场后,会在和其他人击掌后来到他身边。”

名记:穆帅这是对博格巴耍心眼名记:穆帅这是对博格巴耍心眼

  “穆里尼奥知道这一切,所以他选择在博格巴来到他身前时,小声嘀咕一些什么,他显然是在试图激怒博格巴。”

  在周三的卡林顿基地,曼联进行训练课,博格巴一脸高兴的跑上场,和卡里克等工作人员击掌。可他看到穆里尼奥之后,立即一脸怒气。《talksport》透露,穆里尼奥冲博格巴说了get out(滚蛋)。

  相关阅读穆里尼奥博格巴训练场互看不爽 穆帅竟骂:滚蛋gif

  这究竟是否是阴谋呢,恐怕只有当事人心里才清楚。不管怎样,事实是博格巴和穆里尼奥之间的关系,已经恶化到难以收场了。

  (小九)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼