观点:博格巴就是个自私鬼 穆帅撤他队长是对的

观点:博格巴就是个自私鬼 穆帅撤他队长是对的
2018年09月27日 10:46 新浪体育
卡拉格力挺穆里尼奥 卡拉格力挺穆里尼奥

  穆里尼奥和博格巴之间的矛盾如今已经被摆到了台面上,两人谁对谁错,媒体和球迷都有着不同的看法,利物浦名宿卡拉格则坚定地站在穆里尼奥这一边。

  卡拉格表示:“如果穆里尼奥离开了,你就不会看到一个新的博格巴了。博格巴并没有他自己想象中的那么出色,他有个最大的问题就是对比赛的理解还远远不到位。从过去的两场比赛中你也可以看到他的表现,他在对阵伯尔尼年轻人的比赛中打进了一粒精彩的进球,但是却在对阵狼队的比赛中犯下致命失误。”

  卡拉格同时表示,穆帅撤掉博格巴队长职务是对的:“他可能会收到很多大球队的邀约,但巴萨一定是最不适合他的那支球队。博格巴踢球都是为了他自己,他不是一名真正的队长,他让自己的经纪人去说球队的坏话,这不是正人君子所为。

穆帅不久前剥夺了博格巴的队长袖标穆帅不久前剥夺了博格巴的队长袖标

  卡拉格同时表示,曼联应该坚定地站在穆里尼奥在这一边:“穆帅就没有剥夺过特里的队长袖标,我认为穆帅会在赛季末遇到一些问题。相比博格巴我会站在穆里尼奥这边,因为让一名教练来摆脱现在的困境,比让一名球员摆脱困境要容易的多。

  “我很讨厌人们为球员找借口,球员们应该展现出自己最好的一面、作为一名队长和球队的中场核心,看看罗伊-基恩和斯科尔斯是如何为球队踢球的吧!我认为博格巴没法在穆帅的中场体系中遵守纪律的踢球。”

  (Viernes)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼