穆帅尴尬!齐达内晒英国游玩照 网友:快来救曼联

穆帅尴尬!齐达内晒英国游玩照 网友:快来救曼联
2018年09月27日 14:52 新浪体育
一些网友盼着齐达内接替穆帅 一些网友盼着齐达内接替穆帅

  曼联本赛季战绩不佳,再加上和核心球员博格巴关系破裂,穆里尼奥如今在曼联可谓四面楚歌。恰逢此时,齐达内在英国游玩,于是让穆里尼奥尴尬的事情发生了。

  最近一段时间,齐达内和妻子在伦敦游玩,而他们也在社交网站上发布了一张合影,背景正是伦敦的著名特色红色电话亭。

齐祖动态下,评论区画风很歪齐祖动态下,评论区画风很歪

  让人惊奇的是,齐达内这条动态下面的评论区画风很歪。很多网友都留言,希望齐达内赶紧执教曼联。一位网友写道:“我觉着你这是在去曼彻斯特的路上,欢迎来曼联!”还有一位网友表示:“教练,欢迎来到伦敦,我们等你成为曼联的新教练!”

  本赛季,曼联战绩不佳,主教练穆里尼奥本就压力重重,但就在这种情况下,他还和球队核心博格巴关系破裂,这让穆里尼奥的处境更加不妙。正是在这样的背景,一些球迷希望齐达内能够接手曼联,稳定局势。

  在过去三年皇马的执教生涯里,齐达内带领球队实现欧冠三连冠,功勋卓著。现如今,他正在家里赋闲,尚无工作。

  (小九)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼