阿扎尔:曼城利物浦是强敌 被视为当世前三感觉好

阿扎尔:曼城利物浦是强敌 被视为当世前三感觉好
2018年09月28日 07:32 新浪体育
阿扎尔状态火热 阿扎尔状态火热

  切尔西核心阿扎尔新赛季火力全开,周中正是凭借他的绝杀,切尔西击败了利物浦。切尔西助教佐拉盛赞阿扎尔是当今最出色的球员之一,阿扎尔对于这种称赞也很开心。

  阿扎尔接受采访时说:“被这样称赞很好。我在场上时就会努力做我能做的事情。和两年前,三年期相比,我还是同样的球员,不过现在我进了很多球,这是每个人都在谈论我是当世前三的原因。我很高兴被这样的说,我只想继续前进。”

  “我的目标是每年都能赢得冠军,我想要赢得冠军。上赛季我们赢得了足总杯,我们知道英超非常困难,因为曼城和利物浦有很多好球员,是很强的球队,所以我们会拼尽全力。我进多少球不重要,你们了解我,我不在乎这个,我只想他享受我的足球,赢得比赛。”

  切尔西本周末的联赛将再战利物浦,阿扎尔说:“周中的比赛结果对周末的比赛很重要,我们击败了当今最好的球队之一,希望我们能为周末的比赛做好准备。”

  (雷利)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼