阿森纳功勋举办告别赛 温格出山执教 众传奇出场

阿森纳功勋举办告别赛 温格出山执教 众传奇出场
2018年09月28日 12:43 国际足球综合
默特萨克举办告别赛 默特萨克举办告别赛

  据《图片报》消息,默特萨克将在德国当地时间10月13日举办个人告别赛,前阿森纳主帅温格将会执教。

  比赛将在汉诺威96主场HDI球场举行,比赛双方为“默特萨克96朋友队”以及“默特萨克世界联队”。默特萨克邀请前来参加比赛的球星有克洛泽、赫韦德斯、齐勒、巴拉克、梅策尔德、弗林斯、弗里德里希、维泽切赫、阿萨莫阿等人。

  “96朋友队”阵中还包括布尔达里奇、汉克和菲尔克鲁格。利宁和温格将分别作为“96朋友队”和“世界联队”的教练执教本场比赛。

  比赛将于德国当地时间10月13日下午3:30开始。目前已售出23000张球票,预计球票至少将售出30000张。

  (肆客足球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼