内斯塔刚带队踢4轮就要下课 2度执教又要悲剧?

内斯塔刚带队踢4轮就要下课 2度执教又要悲剧?
2018年09月27日 09:14 国际足球综合
内斯塔面临下课危险 内斯塔面临下课危险

  据足球市场网报道,在今天凌晨0-1输给卡尔皮之后,佩鲁贾主帅内斯塔的帅位已经岌岌可危。

  据意大利著名记者阿尔弗雷多-佩杜拉爆料,佩鲁贾下一场与科森扎的比赛结果很有可能将决定内斯塔的未来,俱乐部主席会根据比赛结果来作出决定。

  内斯塔在今年5月14日被任命为佩鲁贾主帅,但他带领球队参加升级附加赛失败,并在新赛季前4轮比赛中取得1胜1平2负,仅积4分,排名意乙积分榜第14位。

  内斯塔的教练生涯才刚开始不久,2015年9月他成为迈阿密FC主帅,2017他主动辞职,并在休息一年后接手佩鲁贾,但现在内斯塔已经处于危机之中,如果再拿不出成绩,他可能就要黯然下课了。

  (肆客足球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼