托蒂自曝06世界杯秘辛:1传奇总抱怨 忍不住揍他

托蒂自曝06世界杯秘辛:1传奇总抱怨 忍不住揍他
2018年09月28日 08:29 国际足球综合
托蒂自曝06年世界杯时忍不住想揍内德维德 托蒂自曝06年世界杯时忍不住想揍内德维德

  据意大利足球网站报道,托蒂在自己的自传中透露,06年世界杯时,自己简直忍不住想揍内德维德一顿。

  托蒂在自传中说道:“06年世界杯意大利对捷克的比赛中,内德维德一直在抱怨,我真的想揍他一顿。他的抱怨理由让我震惊。你撞他一下,他就可能飞出去10米远,然后在那不停地向裁判抱怨。我永远无法在球场上忍受那样一个人。”

  但同时,托蒂也在自传中表示:“虽然说了他这么多坏话,但不得不承认他是个优秀的球员,在那天那场比赛中也是,他迫使布冯做出了三到四次顶级扑救才阻止进球。”

  最后,托蒂说道:“作为一名球员,我讨厌他,这一点我毫不掩饰。但他对我真的很不错,我们退役后第一次相遇是在蒙特卡洛欧冠抽签后,他来到我身边,向我询问结束职业生涯的是种怎样的感觉。”

  (肆客足球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼