颓废米兰引加图索暴怒!发飙:再这么踢迟早要完!

颓废米兰引加图索暴怒!发飙:再这么踢迟早要完!
2018年09月28日 09:38 新浪体育
加图索焦急地指挥球队 加图索焦急地指挥球队

  在意大利甲级联赛第6轮的比赛中,AC米兰客场1-1战平了保级球队恩波利。赛后,主帅加图索对球队非常不满,在当了教练之后他很少像球员时代一样发飙。可本场比赛赛后,他直言:“我们不是一支好的团队。再这么踢迟早要完”

  之前几个赛季米兰的开局战绩虽然都没有达到人们的预期,但还从没有像本赛季令人绝望过。上赛季,AC米兰在蒙特拉麾下取得开局4胜2负,拿到12分,输的两场都是上赛季的强队拉齐奥以及桑普。可本赛季,AC米兰目前仅仅拿到6分(少赛一场),连续3轮不胜,并且没有任何一场比赛零封对手。这引发了球迷的强烈不满,同时加图索罕见地批评了球队。

加图索批评球队加图索批评球队

  加图索对《意大利天空体育》表示:“我们在上半场和下半场都创造了机会,然后却犯了错误,即使犯错成本相当的高。我们的问题是无法杀死比赛,在没有伊瓜因的情况下,我们也需要做到这点。”

  “我们再次在这里谈论一个不幸的结果,但我们必须努力完成接下来的工资。当你的球队犯了太多的错误,球队的信心就会消失,我们不能否认这一点。我们不是一支好的球队,我们的效率不高。我们必须成长,并减少一些错误。如果我们继续这样踢比赛,那么(坏)结果迟早要来。”

  (核桃)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼