布冯:维拉蒂是顶级天才 在国家队因太强而孤独

布冯:维拉蒂是顶级天才 在国家队因太强而孤独
2018年09月28日 10:27 新浪体育
布冯称赞维拉蒂 布冯称赞维拉蒂

  今年举行的2018世界杯中,缺少了传统强队意大利的世界杯令很多人惋惜。而意大利传奇门将布冯谈到意大利的人才时表示,维拉蒂是目前意大利唯一的天才,但国家队没有用好他。

  在世界杯预选赛小组赛中,意大利0-3溃败于西班牙。维拉蒂赛后成为了人们攻击的对象,在和伊斯科的比较中,他完全败下阵来。而本赛季与维拉蒂成为队友的布冯则认为,维拉蒂在意大利得到的支持不够。

  布冯对《米兰体育报》说道:“维拉蒂是一名令人难以置信的球员,他是目前意大利足坛唯一的天才。在场上,他的拿球能力以及阅读比赛的能力都是超群的。”

  “但是当他和普通球员一起踢比赛时,他会因为其他人不理解他的意图而表现的很挣扎,有时那些太出色的球员很难被别人理解。但在巴黎,他很幸运可以和那些理解他的强者一起比赛,所以你可以看到他所有的能力都得到了增强。”

  (核桃)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼