托蒂语出惊人!称1传奇强到让他发狂:想给他一拳

托蒂语出惊人!称1传奇强到让他发狂:想给他一拳
2018年09月28日 10:57 新浪体育
托蒂称想打内德维德一拳 托蒂称想打内德维德一拳

  在昨天(9月27日),托蒂度过了他的42岁生日,同时他发布了他个人的自传《队长》以庆祝生日。在书中,他回忆了2006年世界杯意大利对阵捷克的比赛,他直言不讳地表示,捷克传奇球星内德维德让他想“打上一拳”。

  《意大利足球》报道,托蒂在书中回忆道:“那天比赛,内德维德处在一种不可阻挡的状态,我真的无法忍受他待在场上。他是一个令人震惊的抱怨者,假如你擦碰到了他,他能直接飞出10米,这让我想要揍他一拳,这说明了一切。”

  “但是话说回来,内德维德真他妈的强啊。他那天状态非常出色,迫使布冯做出了3-4次顶级扑救才化险为夷。当他作为一名球员的时候,我真的非常讨厌他,我承认在这一点上我毫不伪装。但我不得不说他是一个很优秀的人,在蒙特卡洛的欧冠抽签仪式上我们再次见面,内德维德来到我身边,当时我以嘉宾的方式首次亮相,他向我问候退役后的生活感觉怎么样。”托蒂说道。

  (核桃)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼