尤文大将谈关键战:尤文更强大了 小心那不勒斯

尤文大将谈关键战:尤文更强大了 小心那不勒斯
2018年09月28日 15:01 新浪体育
博努奇接受采访 博努奇接受采访

  本周末,意甲将迎来一场重头戏:尤文图斯对阵那不勒斯。而这也将是C罗加盟尤文以来将面临的最大挑战。赛前,博努奇接受了《JTV》的采访表示:“我们变强了,对手丢了风格。”

  博努奇:“教练是正确的,这支球队更加成熟了,我认为这是我过去几年间发现的主要差异。过去18个月中,球队已向前迈进了伊布。尤其是在与小俱乐部的比赛中,过去我们常常出现问题。今天,由于一些伟大的球员,伟大的俱乐部和伟大的教练,尤文在质量上又迈进了一步。”

  对于对手,博努奇表示:“由于萨里的离开,那不勒斯已经失去了一种明确的战术方法和足球风格。但安切洛蒂在心态和经验方面将会帮助到球队。我们只有一个目标,就是赢球。双方都喜欢进攻,我们必须小心。”

  (核桃)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼