C罗:祝贺魔笛获FIFA最佳 我踢球不是为了拿奖

C罗:祝贺魔笛获FIFA最佳 我踢球不是为了拿奖
2018年09月29日 08:44 新浪体育
C罗祝贺莫德里奇获奖 C罗祝贺莫德里奇获奖

  C罗在INS上开直播,与球迷们进行了互动。在这次直播中,他祝贺了前皇马队友莫德里奇获得FIFA年度最佳,并且谈到了自己上赛季对阵尤文图斯的倒勾破门。

莫德里奇获奖莫德里奇获奖

  “祝贺莫德里奇获得这座奖杯。”C罗在INS上表示。

萨拉赫获奖进球萨拉赫获奖进球
C罗倒勾C罗倒勾

  “萨拉赫配得上赢得普斯卡什奖,他打进的那球很漂亮。”而在被粉丝问到赛季最佳进球的时候,葡萄牙巨星笑了。“老实说,别欺骗你自己了,我的进球是最棒的。”

直播中的C罗直播中的C罗

  C罗没有参加在伦敦的FIFA颁奖典礼,这也是在各奖项揭晓之后,他第一次谈起今年的FIFA颁奖。“奖项是奖项,我已经有几个了……我踢球是为了胜利,而不是为了赢得奖项。我已经保持最高水准15年了,而我对自己所实现的成就感到自豪。”

  (华迪维亚)

(责编:布伊利)
意甲尤文C罗
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼