为让棋迷更好地欣赏奥赛 巴统奥赛设立精彩对局奖

为让棋迷更好地欣赏奥赛 巴统奥赛设立精彩对局奖
2018年09月28日 09:31 新浪体育综合
前世界棋后大波尔加 前世界棋后大波尔加

  第43届国际象棋奥林匹克团体赛正在格鲁吉亚巴统进行得如火如荼。为了让棋迷们更好地欣赏奥赛,比赛组委会为本次比赛专门设立了“奥赛精彩对局奖”,这个奖将在11轮比赛结束后颁发。

  此外,组委会还为每轮比赛也设立了精彩对局奖(男女组各一个)。由前女子世界冠军大波尔加领衔的评审委员会对比赛对局进行评选。

  在巴统奥赛最后一轮结束后,评审委员会将从每轮评出的精彩对局中,再选出最佳对局,授予“奥赛精彩对局奖”。

以色列女队二台耶夫罗姆斯基以色列女队二台耶夫罗姆斯基

  首轮获得精彩对局奖的是马格拉什维利(格鲁吉亚男二队)和耶夫罗姆斯基(以色列女队)。

大波尔加采访菲尔大波尔加采访菲尔

  第二轮获得精彩对局奖的是菲尔(巴西男队)和霍特纳什维利(格鲁吉亚女一队)。

 

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼