欧巡与天空体育台续约到2022 包括未来两届莱德杯

欧巡与天空体育台续约到2022 包括未来两届莱德杯
2018年09月28日 08:34 新浪体育
拉姆与罗斯在莱德杯开幕式上 拉姆与罗斯在莱德杯开幕式上

  北京时间9月28日,天空体育台与欧巡赛续约,双方的合作至少会到2022年。这份合同确保了天空体育台未来四年仍旧是欧巡赛之家,其中包括威斯康星和罗马的两届莱德杯。

  根据这份合同,欧巡最大和最好的赛事都将在天空体育台的平台上独家呈现,包括:

  (1)2020年威斯康星州科尔呼啸峡莱德杯以及2022年意大利都灵马科-西蒙高尔夫乡村俱乐部(Marco Simone Golf and Country Club)莱德杯。2018年法国巴黎国家高尔夫俱乐部莱德杯依据现合同在天空体育台独家播出。

  (2)欧巡赛至少35站迪拜竞赛赛事,其中英国和爱尔兰不少于5站,包括BMW欧洲锦标赛、苏格兰公开赛和爱尔兰公开赛。

  (3)所有世界高尔夫锦标赛,包括:墨西哥锦标赛、戴尔科技世界比洞赛、普利司通邀请赛以及汇丰冠军赛。

  2018年,天空体育台转播的大型赛事包括:英国公开赛、美国大师赛、美国公开赛、莱德杯、所有女子大满贯以及每场欧巡赛和美巡赛。获奖的评论分析来自几位重量级的嘉宾,比如莱德杯前队长保罗-麦克金尼(Paul McGinley)、传奇教练布奇-哈蒙(Butch Harmon)以及前欧巡赛选手尼克-道赫蒂(Nick Dougherty)。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼