东海精英赛半程片山晋吴领先3杆 池田勇太落后4杆

东海精英赛半程片山晋吴领先3杆 池田勇太落后4杆
2018年09月28日 18:20 新浪体育
片山晋吴 片山晋吴

  北京时间9月28日,日本45岁名将片山晋吴继续在三好乡村俱乐部西球场(7330码,标准杆72杆)领先。2013年冠军昨天打出64杆,星期五抓到6只小鸟,吞下2个柏忌,交68杆,在巅峰杯东海精英赛(总奖金1.1亿日元,冠军奖金2200万日元)上的领先优势扩大为3杆。

  片山晋吴的两轮成绩为132杆,低于标准杆12杆,周末将争取生涯第32站日巡赛胜利,以及2017年半田比洞赛以来的第一胜。

  “今天的情况很好,与昨天一样,”片山晋吴说。

  泰国39岁选手朱维克-帕冈森(Juvic Pagunsan)抓到4只小鸟,吞下1个柏忌,打出69杆,以135杆(66-69),低于标准杆9杆,单独位于第二位。

  上一周赢得亚巡赛和日巡赛联合认证的钻石杯,池田勇太力争实现连赢两周,今天抓到4只小鸟,打出零柏忌68杆,与李元俊(Lee Won-joon)以136杆,低于标准杆8杆,并列位于第三位。

  卫冕冠军小平智打出70杆,以139杆,低于标准杆5杆,并列位于第16位。

  日本花美男石川辽抓到4只小鸟,吞下2个柏忌和1个双柏忌,打出72杆,并列位于第32位,虽然落后10杆,但是顺利晋级。

  片山晋吴星期五从后九洞出发,转场前3只小鸟,1个柏忌,转场之后同样是3只小鸟,1个柏忌,继续在前方领跑。

  “我对自己所做的事情感到舒服,”片山晋吴说,“我不喜欢维持现状。我将所有以前的东西都抛下,努力打出新的高尔夫。”

  他说自己当前的感受很难用言辞表达,可是这个星期他就用了一根新的推杆,另外也找到了一根相思相爱的新款一号木,因此状态很好。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼