莱德杯开局如高压锅 辛普森回忆四年前的开球羞辱

莱德杯开局如高压锅 辛普森回忆四年前的开球羞辱
2018年09月28日 08:39 新浪体育
辛普森没有入选首日上午四人四球赛阵容 辛普森没有入选首日上午四人四球赛阵容

  北京时间9月28日,莱德杯星期五早上的四人四球赛参赛名单已经确定,韦伯-辛普森不是第一个出场的选手,那份荣耀属于:布鲁克斯-科普卡/托尼-弗诺(Tony Finau)(美国)与贾斯汀-罗斯/琼-拉姆(欧洲),实际上,第一阶段,韦伯-辛普森都不上场。这或许对他而言是件好事情。

  四年前,韦伯-辛普森获得了在鹰谷莱德杯打第一杆的荣耀。那是一记三号木,结果他打了一个“冲天炮”,小球只飞了190码,那引起了社交媒体的轰动——当然不是什么好的轰动。

  的确,当时韦伯-辛普森很紧张,就像每个在莱德杯上开第一杆的球手一样。可是其中还有别的因素,他星期三进行了解释。

  “那是我全年一直在打的球,”韦伯-辛普森说,“我已经打出5次了。我失去了一点专注,我开球的时候有点高,那一年,我别的时候也搞出过几次。”

  他表示最尴尬的时刻并不来自观众的反应,而是来自准备跟着他这一组的摄像师和其他电视工作人员。他们已经在球道通常的落球点摆好了位置,可是不得不在球道上走回来,来到韦伯-辛普森打第二杆的地方。

  那么这个星期五,韦伯-辛普森还会不会再次重复呢?韦伯-辛普森承认他会再次感到紧张,可是预计自己会处理得更好。

  “第一个开球,那样的环境十分有趣——也许比第二个洞或者第三个洞紧张很多,”韦伯-辛普森说,“这是为什么你也许会见到我在偶数洞开球的原因。”

  (小风)

莱德杯开球压力

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼