比约恩同时放上四名新人 只因不想浇熄小牛犊激情

比约恩同时放上四名新人 只因不想浇熄小牛犊激情
2018年09月28日 12:37 新浪体育
欧洲队队长比约恩 欧洲队队长比约恩

  北京时间9月28日,欧洲队队长比约恩为莱德杯星期五上午安排的四人四球赛配对引来了一些人的皱眉,因为他将手中五名新人之中的四人放入了法国的大熔炉中。

  除了汤米-弗利特伍德要对抗伍兹/瑞德,琼-拉姆将与贾斯汀-罗斯一起在开局第一场直面布鲁克斯-科普卡与托尼-弗诺(Tony Finau)。而托比约-奥利森将与麦克罗伊搭档对抗达斯汀-约翰逊/瑞奇-福勒,泰瑞尔-哈顿(Tyrrell Hatton)携手保罗-卡西将抗衡乔丹-斯皮思和贾斯汀-托马斯。

  “他们都手痒痒想要打球,特别是托比约、琼和泰瑞尔。他们真的很迫切想上场。我也希望将他们派上场,”比约恩说。

  琼-拉姆负担着额外的压力,因为他从开局第一组出发。

  “琼希望去那里。他想负起责任,”比约恩补充说。“不是每个新人你都会将他放在莱德杯第一组对决的第一洞发球台,可是这一组十分特别。”

  比约恩是经验之谈。他被问到1997年首次参加莱德杯的时候第一日一整天都坐冷板凳是什么滋味,而他依然记得那是多么艰难。

  “你努力了那么长时间才进入队伍,你希望立即下场去比赛,作为一名队员你想那么做,”比约恩说,“你看一下这批球员,他们进入这支队伍都时候真的是很顽强的选手。我对他们非常信任。我希望让他们肩负起责任,站立起来,出去好好享受比赛。

  “我觉得这支队伍没有弱点。那让我真的很开心,可是也让我下决定的时候感觉很困难。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼