加西亚一到莱德杯如同打鸡血 外卡争议吹散在风中

加西亚一到莱德杯如同打鸡血 外卡争议吹散在风中
2018年09月29日 09:09 新浪体育
加西亚 加西亚

  北京时间9月29日,自从去年赢得美国大师赛以来,加西亚的球中一直缺少火花。然而在他钟爱的莱德杯中,西班牙人再次发现激情。

  在上午的四人四球赛被雪藏之后,加西亚搭档瑞典选手亚力克斯-诺伦(Alex Noren)于四人二球赛中赢5洞剩4洞,轻松击败菲尔-米克尔森和布赖森-德尚博。前九洞的7个洞中抓到5只小鸟给了他们巨大动力,让美国组合没有还手之力。

  这场胜利不止给了加西亚自信心——今年四场大满贯他全部遭遇淘汰——从某个角度而言也证明了比约恩发给他外卡的决定是正确的。要知道在发卡那一刻,加西亚的状态逊色于好些选手,今年甚至没有打入联邦杯季后赛。

  “他经历了艰难的一年。当你参与这项运动的时间足够长,有时候你的确不顺遂,你开始改变自己,改变自己的目标,改变自己想要的东西,”比约恩说,“我一直觉得如果我给他打电话,他会进入队伍之中,那么他的整个世界会完全调整回来。”

  加西亚在莱德杯中赢得了23分多,与蒙哥马利一样。如果他再赢2分,将超越尼克-佛度(25),成为两支队伍之中得分最多的选手。在巴黎国家高尔夫俱乐部,他有机会打破纪录。

  在星期六的四人四球赛中,西班牙人将与麦克罗伊搭档,对阵布鲁克斯-科普卡和托尼-弗诺(Tony Finau)。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼