莱德杯首日四人二球赛一览 美国被动挨打剃了光头

莱德杯首日四人二球赛一览 美国被动挨打剃了光头
2018年09月29日 08:41 新浪体育
欧洲队弗利特伍德组合 欧洲队弗利特伍德组合

  北京时间9月29日,莱德杯星期五下午四人二球赛,欧洲队完全扭转了上午的不利局面,历史上第一次包揽了四人二球赛环节,取得了4比0的佳绩,也令第一日的比分转变为5比3。更为可怕的是,在四组比赛中,客场作战的美国队完全处于被动挨打的地位,所有比赛都早早收场,以下就让我们来看一看每一组的战况:

  (1)亨利克-斯滕森/贾斯汀-罗斯赢3洞剩2洞击败达斯汀-约翰逊/瑞奇-福勒

  回顾:两个联邦快递杯总冠军合作,再次在欧洲土地上取胜。在鹰谷取得3胜0负之后四年,贾斯汀-罗斯和亨利克-斯滕森在星期五的首场四人二球赛中又帮助欧洲取得一场胜利。首先是贾斯汀-罗斯在五号洞切球救帕。这是欧洲组合连赢三洞的第一洞。他们在10号洞、11号洞取得胜利之后领先洞数达到5洞。欧洲队虽然只抓到2只小鸟,却轻松取得胜利。

  美国组合尽最大努力将比赛延续下去。达斯汀-约翰逊拿下5英尺保帕推杆,赢得第12洞。他使用交叉握杆法推击,在随后两个洞又推入两个15英尺推杆,抓到小鸟。美国组合在13号洞赢得1洞,在14号洞顶平该洞。

  引言:“亨利克和我对这场赛事的感觉很好。因此今天下午重新点燃这种感觉对我而言十分完美。”——贾斯汀-罗斯

  (2)伊恩-保尔特/麦克罗伊赢4洞剩2洞击败巴巴-沃森/韦伯-辛普森

  回顾:欧洲队在这场比赛中开局艰难,保尔特开局第一杆就打入水中。只有2%的球员在今年的法国公开赛上于该洞击球下水。巴巴-沃森/韦伯-辛普森赢得了开局前3洞中的2洞,可是余下来的比赛,他们只赢得了1洞。

  保尔特和麦克罗伊赢得了前九洞的后四个洞,取得了领先。这些球洞之中只有一个洞是因为抓鸟取胜的。赛事在16号洞,三杆洞,以美国队承认失败告终。那个洞,巴巴-沃森的切杆冲过了洞杯。巴巴-沃森和韦伯-辛普森目前在四人二球赛中的战绩为0胜2负,而四人四球赛中的战绩为2胜1负。

  引言:“自从我上一次打莱德杯,已经过去了相当长时间。四年是漫长的等待,可是今天上午,我启动起来的那一刻,感觉很好。非常棒与罗伊搭档。我的意思是球场中的欢声雷动真是难以置信的。”——伊恩-保尔特

  (3)加西亚/亚力克斯-诺伦赢5洞剩4洞击败菲尔-米克尔森/布赖森-德尚博

  回顾:这场比赛很快就失去控制。加西亚/亚力克斯-诺伦赢得了前九个洞中的7个洞。美国双雄赢得了后九洞所打5个洞中的3个洞,可是太少,太晚了。

  亚力克斯-诺伦在巴黎国家高尔夫俱乐部举行的过去三届法国公开赛中都进入前十位,包括今年一胜。加西亚,队长外卡球员,在今年的法国公开赛中获得一个前十名。

  他们合计在前九洞抓到5只小鸟,包括五号洞到七号洞连续3只小鸟。诺伦在这3个洞中的2个洞进攻果岭,在三号洞和五号洞都打到了大约12英尺。他开球开到四号洞,短的四杆洞的果岭边缘。

  引言:“他们打出了一些很棒的高尔夫。他们在非常艰难的环境下于前九洞打出低于标准杆4杆。我觉得如果我们打到标准杆附近,今天肯定很棒。我们在前九洞打得很差,可是他们打出了低于标准杆4杆。这是非常出色的高尔夫,我们只是没有跟上。”——米克尔森

  (4)弗兰西斯科-莫里纳利(Francesco Molinari)/汤米-弗利特伍德(Tommy Fleetwood)赢5洞剩4洞击败贾斯汀-托马斯/乔丹-斯皮思

  回顾:莫里纳利/弗利特伍德的好状态继续着。他们是唯一打了两个环节的欧洲组合,取得2胜0负的战绩。汤米-弗利特伍德2017年赢得法国公开赛,而莫里纳利两度在这座球场中获得亚军。

  欧洲队的两个柏忌都出现在三杆洞(八号洞、11号洞),可是他们也抓到了3只小鸟。乔丹-斯皮思和贾斯汀-托马斯抓到一只小鸟,不过又4个柏忌。他们在第八洞保帕取胜之后,将差距缩小为2洞,可是在随后两个洞吞下柏忌——包括10号洞,五杆洞——就输掉了这两个洞。

  引言:“我们很享受一起比赛,十分明显,很开心能在一起度过好时光。他今天上午和下午都打得很了不起。我想我们合作得非常好。”——汤米-弗利特伍德

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼