拒绝流拍!刘诗雯560万元转会 朱雨玲成乒超标王

拒绝流拍!刘诗雯560万元转会 朱雨玲成乒超标王
2018年09月27日 13:21 新浪体育
刘诗雯 刘诗雯

  9月27日上午,乒超联赛运动员摘牌大会举行,此前担心被流拍的刘诗雯最终以560万元的身价转会龙福环能。朱雨玲和王曼昱分别去了齐鲁交通和山东鲁能。

  据央视乒乓球转项记者李武军透露,“刘诗雯以560万转会龙福环能,朱雨玲以805万转会齐鲁交通,王曼昱以460万转会山东鲁能。”李武军同时提到,曾担心流拍无球可打的刘诗雯,终于让球迷松了一口气。今天的摘牌大会上,朱雨玲成为了新的女“标王”!大满贯得主丁宁仍为北京首钢效力。

  9月22日,刘诗雯微博透露自己已经被武汉安心百分百俱乐部挂牌。刘诗雯当时在微博写到“我连续两年代表武汉安心百分百俱乐部蝉联冠军🏆感恩俱乐部的培养,感谢一路不离不弃给我们加油的粉丝,怀念和小伙伴一起奋斗的日子[加油]前几天俱乐部提出把我挂牌,哪个俱乐部会来摘我不知道?我想去的俱乐部自己没有决定权?拍我的俱乐部要出多少钱具体都不知道[晕][晕][晕]一切都变得扑塑迷离……也许我会流拍[微风]也许会有一个新东家[太阳]已经举办了20年,号称地表最强联赛,恳请你能定出来一个让运动员能读懂的规则吗[疑问]乒超联赛想说爱你不容易啊”

  随着刘诗雯加盟龙福环能,新赛季也将有球可打。新赛季乒超联赛将于10月份开始。刘诗雯上个赛季率领武汉安心百分百队夺冠,个人以28胜2负的成绩排名榜首。刘诗雯的新东家龙福环能上赛季3胜15负,排名倒数第二位。

  王曼昱上赛季效力于吉林长白山,今天,这位新科亚运会女单冠军以460万转会山东鲁能。鲁能是上赛季的亚军。

  朱雨玲是今年转会市场的标王,以805万转会齐鲁交通。朱雨玲上赛季效力山东鲁能,她离开之后王曼昱填补了这个空位。齐鲁交通上赛季排名第五位。

  (新体)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼