日本人设计世锦赛海报很热血:中国朱婷做好准备

日本人设计世锦赛海报很热血:中国朱婷做好准备
2018年09月27日 23:41 体育综合
日本人设计的世锦赛海报 日本人设计的世锦赛海报

  时间真快!似乎印象中,里约奥运会女排决赛,惠若琪最后一扣,力助国家队拿到金牌的时刻,还是历历在目,恍如昨天!而如今,东京奥运会周期,已经正式开启!每一次奥运周期,都有三大赛事贯穿,而这次东京周期,三大赛事全在日本进行!

 

  2018年女排世锦赛在日本!2019年女排世界杯在日本!2020年东京奥运会,还是在日本!这三年三大赛,对于中国女排来说,从路程看是很便利的,因为就在不远的近邻,省去旅途劳困。而现今中国女排正是最巅峰时刻,新黄金一代如果发挥正常,拿满三个冠军,不是梦想!

  现今中国女排,拥有世界第一主攻:朱婷!2号队长朱婷压阵,让中国女排拥有无限可能。这位事实上的世界第一主攻手,还是世界第一女子排球年薪收入者:135万+欧元的收入冠绝全球!

  另外,还有张常宁、袁心玥、龚翔宇、丁霞、林莉、颜妮、刘晓彤等一大批里约冠军国手,以及李盈莹等新星,现今中国女排兵强马壮!最新出炉的女排世锦赛海报,是日本人设计的,朱婷代表中国女排的形象,目视前方,做好了战斗准备!

  当然,郎导很低调,很谦虚,很务实!还记得里约奥运会时,郎导就把目标定在了“争夺奖牌”,而不是“争夺金牌”,一字之差却能让国家队放下包袱。如今郎导给咱们的定位是前6,这是一种放低姿态,扎实踏实的做事态度!中国女排将冲击对手,力拼对手。这样的定调,加上不俗的实力,相信一定能够取得好成绩!

  本文来自头条号“齐帅”

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼